| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > *群专栏
大桥集团公司召开2023年度领导班子述职述廉大会

1215午,大桥集团公司组织召开2023年度领导班子述职述廉大会。市城投集团公司第考核组组长、市城投集团公司*委委员、纪委*张冯茜,副组长、巡察督查专员、纪委副*李兆忠监察专员办综合室主任温艳率考核组会监督指导。会议由大桥集团公司*委*、董事长何刚雁主持,公司领导班子、全体中层干部以及职工代表60余人参加会议。

 

会上,张冯茜首先作动员讲话,并对考核工作提出具体要求。

指出,年度考核是集团公司全年工作的重要组成部分,是推动企业持续健康发展的重要抓手,通过年度考核对2023年工作进行全面总结和回顾,对各项绩效目标完成情况进行量化评议,有助于帮助大桥集团公司总结提炼工作经验,正视工作差距和不足,找准下一步努力方向

要求,大桥集团公司要高度重视,认真配合考核组做好本次考核工作,对考核结果进行全面梳理、归纳总结,切实把考核成果转化为努力奋进的强大动力。

她强调,2024年是贯彻落实*的二十大精神的关键之年,也是深入实施市城投集团公司“十四五”规划的攻坚之年,希望大桥集团公司全体干部职工,以此次年度考核为契机,进一步振奋精神,凝心聚力,克难攻坚,紧紧围绕集团公司各项工作部署,切实把各项工作组织好,开展好,落实好,全力以赴为市城投集团公司高质量发展做出新的贡献。

会上,何刚雁代表大桥集团公司领导班子集体作会议述职述廉报告,报告指出,2023年在市城投集团公司*委的坚强领导与大力支持下,大桥集团公司围绕全年目标任务,精耕房地产主业,统筹开发运营,推进转型升级,展现良好的经营韧性,整体经营保持稳健2024年,大桥集团公司将继续围绕公司发展战略目标,抢抓*策窗口期,以踔厉奋发的姿态推进各项工作,为实现大桥集团公司高质量发展、为市城投集团公司城市资源开发板块的发展作出更大贡献。根据会议议程,公司子成员个人采取书面方式述职述廉。

会议最后,与会人员根据述职述廉情况,本着公平公正的态度以无记名投票的方式对公司领导班子履职尽责情况、2023年度选人用人情况进行了民主测评。

第三考核组其他成员,通过查阅台账、个别座谈等方式对大桥集团公司2023年度经营绩效、*建、*风廉*建设、安全生产、区域性国企综合改革等工作进行了全面细致的考评。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
链接正品导航第一品牌亚洲永久免费精品国产链接精品亚洲永久免费精品网站链接链接链接